この端末
保存した作品
保存・いいね・フォローはこの端末の中だけに記録しています。 アカウントは不要で、サーバには何も送っていません。
この端末のデータ
閲覧の記録
見た作品を記録します。既定では無効です。 記録もこの端末の中だけに保存され、サーバには送られません。
書き出し
ブラウザの設定や長期間の未訪問で、保存内容が自動的に消えることがあります (Safari は7日間訪問がないと消去します)。消えて困るものがあるなら、書き出して保管してください。
すべて消去
この端末に保存した内容をすべて削除します。共有端末を使ったあとに。